BUAT WEBSITE SENDIRI!BELAJAR MEMBUAT WEBSITE SENDIRI! KLIK DI SINI

Home Designer Suite 2020: Software Desain Rumah Terbaik

home-designer-suite

Home Designer Suite 2020 Software Desain Rumah

Home Designer Suite – Software desain rumah yang satu ini memiliki fitur dan spesifikasi yang keren, dari ketersediaan material, kamera hingga fitur render dan pembuatan animasi. Dengan software desain rumah ini kalian bisa merancang desain rumah impian kalian sendiri, karena dengan fitur yang tersedia akan mempermudah kalian dalam men desain rumah atau bangunan lain.

Home Designer Suite adalah software khusus desain dan merancang bangunan gedung, rumah, dan sebagainya. Selain untuk merancang desain tampak atau eksterior, dengan software ini juga kalian bisa membuat desain interior dengan di dukung material default yang sudah tersedia di dalam fitur software.

Menurut saya sih keren selain banyak fitur yang mempermudah kita dalam merancang, software ini juga tergolong sangat ringan lho. Dengan spesifikasi PC atau laptop standar pun kalian bisa menggunakan software ini dengan lancar tanpa hambatan berarti.

Gampang gak sih pake software Home Designer Suite?

Jika kalian sudah terbiasa menggunakan software berbasis CAD maka kalian gak akan kesulitan memakai software ini, Home Designer Suite dirancang khusus agar mempermudah user dalam menggunakan software nya. Meskipun kamu baru mneggunakannya sepertinya kamu gak akan mengalami kesulitan yang berarti gais.

Jika kalian mengalami kesulitan dalam membuat rancangan dengan software ini, tenang saja kalian bisa buka tutorial tentang software ini di Youtube. Nah rekomendasi link atau chanel yang bagus kalian bisa klik tautan https://www.youtube.com/user/ChiefArchitectInc/videos ini.

Oke langsung lihat aja gais review atau ratting software ini dengan ratting bintang sesuai dengan kualitas yang sesungguhnya.

Home Designer Suite
  • Tampilan
  • Fitur
  • Spesifikasi Perangkat
  • User Friendly
4.1

Rating Software

Home Designer Suite memiliki rating yang bagus, selain user friendly software ini juga ringan.

Dengan memiliki ratting bintang seperti pada tabel di atas, menurut saya software Home Designer Suite  memiliki keunggulan tersendiri gais. Meskipun software ini berbayar tapi kalian gak akan menyesal jika memang kalian berniat mempergunakan software ini dan sebagai profesional ataupun kebutuhan untuk perusahaan. Nah untuk tampilannya kurang lebih seperti gambar di bawah ini. Tampilan yang simple dan tidak terlalu banyak tab tools membuat software ini mudah di gunakan.

home-designer-suite
Tampilan Home Designer Suite

Kayak jadul ya gais? tapi memang dengan tampilan seperti yang membuat software ini banyak di minati oleh para designer yang memiliki spesifikasi PC atau laptop yang rendah atau Low Spek maka software ini menjadi alternatif yang bagus.

Nama Software: Home Designer Suite

Ukuran: 195 Mb

Harga: 99$

DOWNLOAD TRIAL

Oke sekian review software desain rumah yang simple dan mudah dipergunakan, kalian bisa download atau membelinya di link yang sudah kami siapkan di atas. Terima kasih sudah berkunjung dan jangan lupa buat share artikel ini. Oya jika klian sempat silahkan beri saran dan kritik buat situs ini melalui kolom komentar di bawah. Semoga bermanfaat!

Baca juga:

Jangan lupa untuk LIKE kita di FacebookFollow Twitter dan Instagram Jejak-ide.com ya gaiss..:)

DAPATKAN TIPS MENARIK LAINNYA DI SINI!

» Dapatkan Informasi yang belum kamu tahu.

» Update Tutorial-tutorial di situs ini.

» Dapatkan Tips & Trik mudah lainnya.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *