BUAT WEBSITE SENDIRI!BELAJAR MEMBUAT WEBSITE SENDIRI! KLIK DI SINI

7 Software Edit Video Paling Ringan Untuk Laptop Low Spek

7-software-edit-video-paling-ringan-untuk-laptop
7 SOFTWARE EDIT VIDEO PALING RINGAN UNTUK LAPTOP LOW SPEK

Hallo gais, kalian pasti lagi butuh software edit video paling ringan untuk laptop yang spesifikasinya standar? ha ha ha, saya tau bahwa seseorang jika butuh gak akan peduli sama celotehan gini. Karena kalian hanya butuh software editor video yang ringan tapi juga mudah kan?

Oke dah, kalau kalin ngebet pengin software editor video gratis dan pastinya ramah buat laptop yang spesifikasinya standar atau rendah.

Bentar ya…sebelum kalian nerusin scroll dan memutuskan untuk download software nya, ada baiknya kalian bantu share artikel ini biar teman-teman kalian juga bisa tau informasi menarik dari blog ini.

7 Software Edit Video Paling Ringan Untuk Laptop Low Spek

Saya urutkan dari yag terbaik menurut saya pribadi, tapi secara keseluruhan software-software di bawah ini memang paling banyak diminati oleh editor pemula yang pengin menyesuaikan spek laptopnya dengan software editor yang mudah dan bagus.

Nah berikut ini software edit video paling ringan dan mudah bua laptop yang low spek:

1. Wondershare Filmora 9

7-software-edit-video-paling-ringan-untuk-laptopSoftware edit video ringan terbaik menurut editor pemula bahkan yang profesionalpun banyak yang menggunakan software ini. Sedikit tentang Wondershare Filmora 9 Merupakan sebuah software video editing yang dikembangkan oleh Wondershare, sebuah perusahaan yang memang bergerak di industri kreatif.

Wondershare Filmora merupakan software editor video yang dibuat untuk semua kalangan, maka dari itu yang membuat software ini sangat populer adalah begitu mudah editing video menggunakan software ini.

DOWNLOAD


2. Wondershare Filmora X

7-software-edit-video-paling-ringan-untuk-laptopSoftware edit video ringan untuk laptop yang satu ini meurpakan update dari Filmora 9 yang juga dikembangkan oleh Wondershare. Nah sedikit tentang Filmora X Adalah software editor video yang bisa Anda install di Windows 64bit.

Versi kali ini hadir dengan tampilan yang cukup minimalis dan lebih mudah di pahami. Berbeda dengan kompetitornya, Adobe Premiere, yang tampilannya lebih kompleks dan sedikit lebih rumit.

DOWNLOAD


3. AVS Video Editor

7-software-edit-video-paling-ringan-untuk-laptopSalah satu software edit video paling ringan untuk laptop yang paling mudah dan bagus yang AVS, software editor video ini selain ringan juga memiliki tampilan yang sederhana lho. AVS Merupakan software video editor yang wajib dicoba untuk para pemula.

Aplikasi yang satu ini cukup ringan dan sangat mudah digunakan, jadi cocok banget diinstal di PC/laptop dengan spesifikasi pas-pasan.

DOWNLOAD


4. Movavi Video Editor Plus 

7-software-edit-video-paling-ringan-untuk-laptopAda lagi nih software edit video ringan dan mudah, Adalah aplikasi edit video di PC yang memiliki kemampuan luar biasa. Movavi Video Editor Plus memang banyak digunakan oleh banyak orang, bahkan untuk orang yang baru pertama kali ingin terjun ke dunia video editing sekalipun.

Artinys buat pemula yang gak mau ribet belajar software editing video kalian bisa gunakan software keren ini biar bisa edit videoyang keren.

DOWNLOAD


5. MAGIX Video Pro

7-software-edit-video-paling-ringan-untuk-laptopBaru dengar nama software ini? jika belum pernah coba download aja software edit video paling ringan untuk laptop ini biar kamu tau gimana kerennya. Adalah software edit video yang kuat, ini adalah sofwater video editor yang sempurna untuk produksi video yang intuitif, fleksibel, dan kuat.

Program ini menawarkan rangkaian alat pasca-produksi yang tak tertandingi, mampu menangani hampir semua format file populer, dan hasilnya adalah kualitas profesional sepenuhnya.

DOWNLOAD


6. VideoProc

7-software-edit-video-paling-ringan-untuk-laptopSoftware editor video ringan ini juga gampang buat dipelajari, VideoProc Merupakan software editing video lengkap yang bisa Anda gunakan untuk mengunduh, mengonversi, mengedit, memotong, menggabungkan, menyesuaikan, dan mengompres video.

Program ini memiliki semua fitur pengeditan video dasar dari pengunduh, ripper, perekam, dan lainnya. VideoProc adalah salah satu software pengolah video sederhana / dasar terbaik.

DOWNLOAD


7. ApowerEdit 

7-software-edit-video-paling-ringan-untuk-laptopSoftware edit video paling ringan untuk laptop yang terkahir adalah Apweredit, Nah apa sih Apoweredit itu, Merupakan software editing video yang akan membantu Anda untuk melakukan editing video engan  cepat dan mudah. Apalagi di zaman sekarang banyak orang-orang yang mengandalkan editing video dalam mata pencaharian, salah satunya seperti konten Youtube.

Selain ringan dan mudah Apower sepertinya belum banyak yang menggunaknnya, karena belum populer kalian bisa mempopulerkannya.

DOWNLOAD


Nah itu dia 7 software edit video paling ringan untuk laptop yang spesifikasinya standar atau bahkan dibawahnya. Jika kalian merasa ini bermanfaat silahkan share link nya kepada teman teman yang lain agar mereka juga merasakan manfaatnya. Sekian pembahasan software edit video paling ringan untuk laptop lowspek yang bisa kalian download secara gratis di link yang sudah saya siapkan di atas.

Jangan lupa Baca juga: 

  1. Free Download 25+ Game Android Penghasil Uang Asli Tanpa Deposit Langsung.
  2. 6 Aplikasi E Wallet Dompet Digital Terbaik Indonesia
  3. Kumpulan Aplikasi MOD Terbaru 2020 | Free Download
  4. Free Download 50 Aplikasi Android Premium Gratis!
  5. 5 Game Esport Android Terbaru!

Jangan lupa untuk LIKE kita di FacebookFollow Twitter dan Instagram Jejak-ide.com ya gaiss..:)

DAPATKAN TIPS MENARIK LAINNYA DI SINI!

» Dapatkan Informasi yang belum kamu tahu.

» Update Tutorial-tutorial di situs ini.

» Dapatkan Tips & Trik mudah lainnya.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *