BUAT WEBSITE SENDIRI!BELAJAR MEMBUAT WEBSITE SENDIRI! KLIK DI SINI

10 Aplikasi VPN Terbaru 2020, Tercepat Anti Blokir!

aplikasi-vpn-terbaru-dan-tercepat

10 Aplikasi VPN Terbaru 2020, Tercepat Anti Blokir Untuk iPhone & Android

Galau gak bisa akses situs favorit kalian? tenaang… jangan paniks gaiss, kalian bisa mendownload Aplikasi VPN terbru dan tercepat di tahun 2020 di sini.

Siapa sih yang gak kesel sama kebiajakan pemerintah yang sedikit-sedikit blokir, sebentar-sebentar blokir, hmmm padahal situs yang di blokir juga tidak melulu berunsur pornografi kan ya gais..

Sabar-sabar…bukan warga +62 kalau gak punya banyak akal ya… ha ha ha. Situs yang diblokir pemerintah biasanya diarahkan ke landing page “Internet Posisitif” yang benar-benar membuat kesal ketika situs yang sedang kita akses di blokir.

Nah jika kalian kesal maka obatnya ada di bawah ini ya, 10 Aplikasi VPN Terbaru dan tercepat di tahun 2020. Pastinya Gratis tanpa syarat.

Apa Pengertian VPN?

VPN (Virtual Pprivate Network) adalah suatu jaringan pribadi yang menggunakan media jaringan publik untuk menghubungkan antar remote-site secara aman. Sederhananya kita memakai VPN agar ip adress kita tidak terpublikasi, dari mana kita berasal, negara mana dan data pribadi kita.

Berikut 10 Aplikasi VPN Terbaru 2020 Tercepat!

1. Turbo VPN Private Browser

Aplikasi VPN Terbaru 2020

Aplikasi yang satu ini menurut saya adalah yang terbaik untuk saat ini gais, dari namanya sudah bisa ditebak jika aplikasi ini menawarkan akses yang cepat dan menawarkan berbagai lokasi server untuk kalian pilih.

Aplikasi ini menjamin aman data penggunaan dari setiap user, karena mengutamakan pengalaman nyaman ketika browsing private menggunakan Turbo VPN Private Browser.

Cara menggunakannya juga sangat mudah lho, kalian tinggal download aplikasinya melalui link di bawah ini, kemudian tinggal buka saja dan jalankan aplikasinya, kalian bisa memilih server negara mana saja yang kalian pengin.

Aplikasi VPN Terbaru dan Tercepat 2020

Nama Aplikasi: Turbo VPN Private Browser

Download: Gratis!

Pengguna iPhone Klik Di Sini.

Pengguna Android Klik Di Sini.


2. VPN Master Proxy

Aplikasi VPN Terbaru 2020

Sudah jelas ya pasti fungsi dari aplikasi ini untuk membobol situs blokiran yang tidak bisa diakses melalui sever dalam negeri.  Aplikasi ini menawarkan kecepatan dan tanpa batas seperti menonotn video dan lain-lain.

Bukan promosi ya gaiss, aplikasi yang ini memag cukup bagus dan cepat, data kalian juga akan aman karena aplikasi ini juga mengutamakan kenyamanan browsing.

Cara menggunakannya juga sangat mudah lho, kalian tinggal download aplikasinya melalui link di bawah ini, kemudian tinggal buka saja dan jalankan aplikasinya, kalian bisa memilih server negara mana saja yang kalian pengin.

Aplikasi VPN Terbaru dan Tercepat 2020

Nama Aplikasi: VPN Master Proxy

Download: Gratis!

Pengguna iPhone Klik Di Sini.

Pengguna Android Klik Di Sini.


3. Nord VPN

Aplikasi VPN Terbaru 2020

Aplikasi VPN Terbaru ini Saya yakin belum banyak orang +62 tahu dengan aplikasi super canggih ini…meski penggunanya sudah mencapai puluhan ribu ternyata mayoritas orang luar negeri lho.

Nah buat kamu yang lagi cari aplikasi VPN, saya anjurkan untuk download dan menggunakan aplikasi keren ini, karena selain cepat pilihan servernya sangat banyak.

Cara menggunakannya juga sangat mudah lho, kalian tinggal download aplikasinya melalui link di bawah ini, kemudian tinggal buka saja dan jalankan aplikasinya, kalian bisa memilih server negara mana saja yang kalian pengin.

Aplikasi VPN Terbaru dan Tercepat 2020

Nama Aplikasi: Nord VPN

Download: Gratis!

Pengguna iPhone Klik Di Sini.

Pengguna Android Klik Di Sini.


4. ExpressVPN

Aplikasi VPN Terbaru 2020

Aplikasi VPN Terbaru yang satu ini cocok banget buat kalian yang pengin dapat sever dari Amerikaan gaiss.. wahh seru juga nih kalau bisa buka yang “itu” haha.

ExpressVPN juga menawarkan kenyamanan dalam browsing dan yang paling penting adalah data pengguna kalian sangat aman gais.

Cara menggunakannya juga sangat mudah lho, kalian tinggal download aplikasinya melalui link di bawah ini, kemudian tinggal buka saja dan jalankan aplikasinya, kalian bisa memilih server negara mana saja yang kalian pengin.

Aplikasi VPN Terbaru dan Tercepat 2020

Nama Aplikasi: ExpressVPN

Download: Gratis!

Pengguna iPhone Klik Di Sini.

Pengguna Android Klik Di Sini.


5. Best VPN Proxy Betternet

Aplikasi VPN Terbaru 2020

Aplikasi VPN Terbaru ini Pas sesuai dengan namanya gais, aplikasi ini menyajikan tampilan yang simple dan Akses Proxy lebih baik dan cepat untuk kalian gunakan.

Hal yang lebih penting adalah keamanan, dan stabilitas server yang kalian pilih. Gak akan lemot gais kalau pakai ini, coba saja untuk alternatif VPN kalian.

Cara menggunakannya juga sangat mudah lho, kalian tinggal download aplikasinya melalui link di bawah ini, kemudian tinggal buka saja dan jalankan aplikasinya, kalian bisa memilih server negara mana saja yang kalian pengin.

Aplikasi VPN Terbaru dan Tercepat 2020

Nama Aplikasi: Best VPN Proxy Betternet

Download: Gratis!

Pengguna iPhone Klik Di Sini.

Pengguna Android Klik Di Sini.


6. X-VPN – Fast Stable VPN Proxy

Aplikasi VPN Terbaru 2020

Aplikasi VPN terbaru yang ini cukup bagus juga, banyak pengguna yang berasal dari Indonesia dan sudah cukup banyak yang pakai lho.

Kalau soal kecepatan jangan diragukan lagi, tapi menurut saya aplikasi ini hanya maksimal saya kasih rating bintng 4, karena ada aplikasi favorit saya ada di point 1 ha ha

Cara menggunakannya juga sangat mudah lho, kalian tinggal download aplikasinya melalui link di bawah ini, kemudian tinggal buka saja dan jalankan aplikasinya, kalian bisa memilih server negara mana saja yang kalian pengin.

Aplikasi VPN Terbaru dan Tercepat 2020

Nama Aplikasi: X-VPN – Fast Stable VPN Proxy

Download: Gratis!

Pengguna iPhone Klik Di Sini.

Pengguna Android Klik Di Sini.


7. Hotspot Shield Gratis VPN Proxy & Keamanan WiFi

Aplikasi VPN Terbaru 2020

Aplikasi VPN Terbaru paling sturdy & reliable yang pernah saya gunakan. Akses gratis untuk semua pengguna, tanpa adanya limit waktu pemakaian. Hanya saja fitur region sangat dibatasi untuk versi freemium.

Ini VPN terbaik yg pernah aku pakai selain tidak ada batas waktu dan gratis..👍 kecepatan jaringannya sih kadang random..tapi yah tetap bersyukur aja lah.

Cara menggunakannya juga sangat mudah lho, kalian tinggal download aplikasinya melalui link di bawah ini, kemudian tinggal buka saja dan jalankan aplikasinya, kalian bisa memilih server negara mana saja yang kalian pengin.

Aplikasi VPN Terbaru dan Tercepat 2020

Nama Aplikasi: Hotspot Shield Gratis VPN Proxy & Keamanan WiFi

Download: Gratis!

Pengguna iPhone Klik Di Sini.

Pengguna Android Klik Di Sini.


8. Hexatech Unlimited VPN Proxy

Aplikasi VPN Terbaru 2020

Aplikasi VPN Terbaru ini keren banget. Gak panjang lebar lagi gais,, langsung aja meluncur download ke link yang sudah di sediakan di bawah ya. Aplikasi yang satu ini recomended deh.

Tidak terlalu tenar tapi aplikasi ini cukup mumpuni untuk dijadikan alat kamu bermanufer di dunia internet yang di blokir khususnya.

Cara menggunakannya juga sangat mudah lho, kalian tinggal download aplikasinya melalui link di bawah ini, kemudian tinggal buka saja dan jalankan aplikasinya, kalian bisa memilih server negara mana saja yang kalian pengin.

Aplikasi VPN Terbaru dan Tercepat 2020

Nama Aplikasi: Hexatech Unlimited VPN Proxy

Download: Gratis!

Pengguna iPhone Klik Di Sini.

Pengguna Android Klik Di Sini.


9. VPN 360

Aplikasi VPN Terbaru 2020

Aplikasi VPN Terbaru ini dijamin membantu banget gais, dama dengan yang sudah di paparkan diatas tinggal selera kalian saja mau pakai yang mana.

Aplikasi VPN yang satu ini mudah di pakainya, tampilan simple dan tidak ribet buat aksesnya. Kalian tinggal buka dan pilih server terus browsing deh.

Cara menggunakannya juga sangat mudah lho, kalian tinggal download aplikasinya melalui link di bawah ini, kemudian tinggal buka saja dan jalankan aplikasinya, kalian bisa memilih server negara mana saja yang kalian pengin.

Aplikasi VPN Terbaru dan Tercepat 2020

Nama Aplikasi: VPN 360

Download: Gratis!

Pengguna iPhone Klik Di Sini.

Pengguna Android Klik Di Sini.


10. Star VPN

Aplikasi VPN Terbaru 2020

Aplikasi VPN Terbaru Yang terakhir dan cukup bagus ratingnya, yaitu Star VPN yang sudah banyak penggunanya dan mulai meningkat dalam fitur aplikasinya.

Aplikasi ini juga simple dan ringan atau cepat dalam aksesnya, hmm sudah banyak nih aplikasi VPN yang saya bahas langsung aja menuju link download ya.

Cara menggunakannya juga sangat mudah lho, kalian tinggal download aplikasinya melalui link di bawah ini, kemudian tinggal buka saja dan jalankan aplikasinya, kalian bisa memilih server negara mana saja yang kalian pengin.

Aplikasi VPN Terbaru dan Tercepat 2020

Nama Aplikasi: Star VPN

Download: Gratis!

Pengguna iPhone Klik Di Sini.

Pengguna Android Klik Di Sini.


Kesimpulan

Aplikasi VPN Terbaru dan Tercepat 2020

Pada dasarnya aplikasi dibuat untuk mempermudah pekerjaan kita sebagai manusia yang membutuhkan alat sebagai penunjang di keseharian. Nah, aplikasi VPN terbaru ini sejatinya melanggar jika mengikuti ketentuan pemerintah yang memblokir situs tertentu. Saran dari penulis gunakan aplikasi VPN terbaru ini dengan bijak ya gais, jangan digunakan untuk browsing hal yang tidak baik dan dilarang agama.

Sekian artikel Aplikasi VPN Terbaru dan tercepat di tahun 2020, semoga bermanfaat dan jangan lupa share artikel ini ke teman-teman kalian:)

Baca juga :

Jangan lupa untuk LIKE kita di FacebookFollow Twitter dan Instagram Jejak-ide.com ya gaiss..:)

DAPATKAN TIPS MENARIK LAINNYA DI SINI!

» Dapatkan pengetahuan yang belum kamu tahu sama sekali

» Update Tutorial-tutorial di situs ini.

» Dapatkan Tips & Trik mudah lainnya.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *